martes, 25 de noviembre de 2014


La Gastronomía oaxaqueña es una de las manifestaciones culturales que identifican y definen al pueblo de Oaxaca, por su variedad, riqueza y complejidad que se han conservado a través de los siglos.  Donde se puede encontrar distintos platillos , como de los mas tipicos del estada de oaxaca como de sus regiones donde ay de muchas variedades de platillos como son :
  *Empanadas de: (amarillo, verde y flor de calabaza, huitlacoche)               *Memelitas o Pellizcadas*Quesadillas*Sesadillas*Tlayudas con Asiento*Chapulines*Chicharrón*Salsa de Chile Serrano*Chiles de Agua Rellenos de Quesillo*Chiles Pasillas Rellenos de Picadillo*Molotes*Sal de Gusanito*Guacamole son de lo mas tipicos platillo que enriquezen como unas de las gastronomias mas exquisitas.


GERSON FAUSTINO SANCHEZ 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario