La
Gastronomía oaxaqueña es una de las manifestaciones culturales que identifican
y definen al pueblo de Oaxaca, por su variedad, riqueza y complejidad que se
han conservado a través de los siglos. Donde se puede encontrar distintos
platillos , como de los mas tipicos del estada de oaxaca como de sus regiones
donde ay de muchas variedades de platillos como son :
*Empanadas de: (amarillo, verde y flor de calabaza, huitlacoche) *Memelitas o Pellizcadas*Quesadillas*Sesadillas*Tlayudas con Asiento*Chapulines*Chicharrón*Salsa de Chile Serrano*Chiles de Agua Rellenos de Quesillo*Chiles Pasillas Rellenos de Picadillo*Molotes*Sal de Gusanito*Guacamole son de lo mas tipicos platillo que enriquezen como unas de las gastronomias mas exquisitas.
*Empanadas de: (amarillo, verde y flor de calabaza, huitlacoche) *Memelitas o Pellizcadas*Quesadillas*Sesadillas*Tlayudas con Asiento*Chapulines*Chicharrón*Salsa de Chile Serrano*Chiles de Agua Rellenos de Quesillo*Chiles Pasillas Rellenos de Picadillo*Molotes*Sal de Gusanito*Guacamole son de lo mas tipicos platillo que enriquezen como unas de las gastronomias mas exquisitas.
GERSON FAUSTINO SANCHEZ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario